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Holunderblüten Sirup 330ml
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Sirup, Saft & Auszüge
Wiederentdeckung aus dem Mittelalter

Muss es immer Wasser sein? Säfte und Sirup vermischt mit Mineralwasser oder Prosecco schmecken zu jeder Jahreszeit. Verführen wollen wir Sie außerdem mit Verjus – aus dem Französischen kommend und [wärschü] ausgesprochen – dem „grünen Saft“ des Mittelalters. Als Säureträger und kühlendes Naturheilmittel wurde er in vielen Rezepten verwendet. Heute erobert sich Verjus dank seiner milden Säure und ausgewogenen Geschmacks einen Platz in der Spitzengastronomie. Trauen Sie sich!

Muss es immer Wasser sein? Säfte und Sirup vermischt mit Mineralwasser oder Prosecco schmecken zu jeder Jahreszeit. Verführen wollen wir Sie außerdem mit Verjus – aus dem Französischen kommend und... mehr erfahren »
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Sirup, Saft & Auszüge
Wiederentdeckung aus dem Mittelalter

Muss es immer Wasser sein? Säfte und Sirup vermischt mit Mineralwasser oder Prosecco schmecken zu jeder Jahreszeit. Verführen wollen wir Sie außerdem mit Verjus – aus dem Französischen kommend und [wärschü] ausgesprochen – dem „grünen Saft“ des Mittelalters. Als Säureträger und kühlendes Naturheilmittel wurde er in vielen Rezepten verwendet. Heute erobert sich Verjus dank seiner milden Säure und ausgewogenen Geschmacks einen Platz in der Spitzengastronomie. Trauen Sie sich!