Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h*
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Phone +49 1525 7272736
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Produkte von Fiensmecker

Fiensmecker

Titelbild-1

„Lass das Fleisch liegen und iss wenigstens die Soße!“ Kochen ist die Leidenschaft von Marcus Graap. Und die hat der Trittauer sich zum Beruf gemacht. Er hat sich auf Soßen spezialisiert, die nach seinen Rezepten von einer kleinen Spezialitäten-Manufaktur in Hamburg hergestellt werden. "Der plattdeutsche Name ist ein Tribut an meinen verstorbenen Vater, der mit mir viel Platt geschnackt hat", sagt Graap. Die Leidenschaft, etwas Eigenes auf die Beine zu stellen, hat er vom Vater geerbt. "Irgendwie sind wir ja alle Feinschmecker", sagt er, "jeder auf seine Weise." Kochen war stets sein Hobby, privat und für Freunde. Dabei hat er vieles ausprobiert und entwickelte seine eigenen Rezepturen. Zurzeit gibt es fünf Mischungen. Etwa die Rosmarin-Knoblauch-Grillsoße für Steaks, die mit Apfelmus und Mango-Chutney verfeinert wird. Die Steakpfeffermischung besteht aus drei Sorten geschrotetem Pfeffer, Piment, Orangenschalen und Paprika, die Pfefferkörner werden zum Erhalt des Aromas mit Pflanzenöl ummantelt. Die Soßen werden heiß abgefüllt und benötigen bis zum Öffnen keine Kühlung. Alle Sorten sind glutenfrei und damit für Menschen geeignet, die das in vielen Getreidesorten enthaltene Klebereiweiß nicht vertragen. Die Soßen werden alle drei Monate in einem Labor auf Gluten hin überprüft. Die Rosmarin-Knoblauch-Soße ist zusätzlich laktosefrei. Übrigens: Die Soßen schmecken auch traumhaft zu Gemüse.

Zuletzt angesehen